Skip to Content

類別:News

新服務推廣-『Teens Online 天使在線』計劃

天使在線宣傳單張

服務理念

  青少年因家庭、朋輩、學業等因素影響,而導致心理、情緒、精神狀況處於高低起跌不定的困擾狀態,一段或會感到無助、寂寞、恐懼,甚至會從學校、社會中抽離;而忽略上述徵狀、未能及時關注精神健康狀況,往往會令青少年往後面對更大困難。

  日常生活中期望青少年訴說成長種種難處絕不輕易,而網絡世界是讓青少年樂於分享、傾訴、表達的平台,因此網上輔導服務成為支援青少年、及早識別、提供介入及援助的服務手法。

  『Teens Online 天使在線』計劃,是一個為年青人提供既方便、無阻隔、安全及保密的網上輔導平台。透過網上輔導手法,我們一班專業人員樂意成為青少年的守護天使,一同分享開心、失意、憂愁等各種心情和煩惱。以及早介入形式,按需要地提供適切的精神健康服務。

服務範圍

  • 網上輔導服務
  • 入校支援服務
  • 及早識別介入服務
  • 個案跟進服務
  • 青少年潛能發展活動
  • 建立支援網絡

服務對象

11-18歲青少年及其家屬

服務時間

電話查詢或聯絡:
逢星期一至五 (公眾假期除外)
9:30am – 1:00pm
2:00pm – 6:00pm

網上輔導服務:
一般電郵會於三個工作天內回覆。

聯絡方法

電話:9734 8185
地址:http://www.teensonline.hk
FACEBOOK: https://www.facebook.com/teensonlinestewards/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/teensonline_stewards/

Zero+樂團演出成功!

各演員都非常快樂!

《From Zero to Hero》歌舞劇完滿結束!

要站上舞台,不容易,好感恩我們身邊一直都有許多美好的人去幫助,藉著這個機會,容我們再次感謝以下單位及人士!

主辦機構:香港神託會
合作伙伴:星格流行音樂學院 Starryworld Music Academy
導演、編劇、歌唱指導:星格流行音樂學院 高晨維老師
副導演、排練導師:星格流行音樂學院 許世斌老師
編舞:星格流行音樂學院 林裕老師
舞台總監:Judy Wong
大會贊助:Elite MakeupArtist Printing & Design Co., Ltd.

感謝後台的工作人員、大會攝影,最後也要感謝青年廣場租借場地及音響,以及台前幕後的工作人員的協助,令我們有一個非常順利又愉快的演出!

更要多謝於台下支持的觀眾,因為有你們的出席,讓我們大家都可以創造奇蹟,from zero to hero!

雖然今次演出完結,但我們這樂團仍然會延續下去。從2014年開始,這三年間,由表演兩首歌到演出兩次舞台劇,我們都希望像樂團名ZERO+,一直將正能量帶給身邊的人,提供平台讓青少年去展現他們的生命力及能力感,未來日子,我們會繼續透過音樂,讓社會感受這一份正能量。我們都會繼續努力,於社會推動青少年精神健康,希望各位日後繼續支持!

想藉著這個機會,讓大家認識我們每一個演員!

方升妍  飾演  女英雄阿妍
陳凱翔  飾演  男英雄阿翔
曾凱文  飾演  懶瞓
楊卓欣  飾演  韻琴
鍾国彬  飾演  貪玩
周行健  飾演  熱唱
梁丹   飾演  大精靈長
吳紫君  飾演  愛心
周楚洋  飾演  譚承實
鄭君柏  飾演  泰堔忣
林裕   飾演  齊況嵩 *特約演員
巫家怡  飾演  常悠儀
吳子琦  飾演  懷曦望

希望將來再有機會踏上舞台,為大家繼續帶來驚喜!

 

 

 

 

 

 

Zero+樂團將於2016年5月15日再度呈獻From Zero to Hero 歌舞劇

此劇由一班年青人透過歌舞劇的形式,帶出精神健康、正面積極及共融人生訊息。歡迎大家一同前來了解及支持這些年青人。

 

門票由201647日起於城市售票網公開發售。

 

查詢可致電 2647 4992。 

 

 

ZERO+樂團招募演員 – 截止日期順延!

活動之截止日期已順延至11月21日,請注意!

想一試踏上舞台的滋味?

想與一班對音樂有熱誠的朋友仔,一同學習歌舞劇?

快啲加入我地 ZERO樂團啦!

 

我地結合口風琴、舞蹈及歌唱,
以嶄新的表演方式,
營造一齣精彩萬分之青春歌舞劇!

按此下載
>>報名表格<<

活動日期: 2015年11月28日至2016年4月下旬
報名資格: 15至25歲對音樂有熱誠之青少年
截止日期: 即日起至2015年11月21日截止
面見日期: 參加活動前期望了解參加者之期望,於電話確認收到報名表格後,另行通知
報名費用: 港幣500元正(只收現金)親自到中心繳費(新界沙田沙角村沙燕樓三樓平台1-10號)。註:樂器需另外收費
報名方法: 郵寄表格 / 將表格傳真至26474990 / 親身到中心報名
聯絡: 嚴先生(沙田 – 2647 4992)/ 巫姑娘(北區 – 3998 3160)

ZERO+樂團正式招募演員!

想一試踏上舞台的滋味?

想與一班對音樂有熱誠的朋友仔,一同學習歌舞劇?
快啲加入我地 ZERO樂團啦!

我地結合口風琴、舞蹈及歌唱,
以嶄新的表演方式,
營造一齣精彩萬分之青春歌舞劇!

可以按此下載>>報名表格<<

活動日期: 2015年11月28日至2016年4月下旬
報名資格: 15至25歲對音樂有熱誠之青少年
截止日期: 即日起至2015年11月7日截止
面見日期: 參加活動前期望了解參加者之期望,於電話確認收到報名表格後,另行通知
報名費用: 港幣500元正(只收現金)親自到中心繳費(新界沙田沙角村沙燕樓平台1-10號)。

註:樂器需另外收費

報名方法: 郵寄表格或親身到中心報名
聯絡: 嚴先生(沙田 – 2647 4992)/ 巫姑娘(北區 – 3998 3160)