各演員都非常快樂!

《From Zero to Hero》歌舞劇完滿結束!

要站上舞台,不容易,好感恩我們身邊一直都有許多美好的人去幫助,藉著這個機會,容我們再次感謝以下單位及人士!

主辦機構:香港神託會
合作伙伴:星格流行音樂學院 Starryworld Music Academy
導演、編劇、歌唱指導:星格流行音樂學院 高晨維老師
副導演、排練導師:星格流行音樂學院 許世斌老師
編舞:星格流行音樂學院 林裕老師
舞台總監:Judy Wong
大會贊助:Elite MakeupArtist Printing & Design Co., Ltd.

感謝後台的工作人員、大會攝影,最後也要感謝青年廣場租借場地及音響,以及台前幕後的工作人員的協助,令我們有一個非常順利又愉快的演出!

更要多謝於台下支持的觀眾,因為有你們的出席,讓我們大家都可以創造奇蹟,from zero to hero!

雖然今次演出完結,但我們這樂團仍然會延續下去。從2014年開始,這三年間,由表演兩首歌到演出兩次舞台劇,我們都希望像樂團名ZERO+,一直將正能量帶給身邊的人,提供平台讓青少年去展現他們的生命力及能力感,未來日子,我們會繼續透過音樂,讓社會感受這一份正能量。我們都會繼續努力,於社會推動青少年精神健康,希望各位日後繼續支持!

想藉著這個機會,讓大家認識我們每一個演員!

方升妍  飾演  女英雄阿妍
陳凱翔  飾演  男英雄阿翔
曾凱文  飾演  懶瞓
楊卓欣  飾演  韻琴
鍾国彬  飾演  貪玩
周行健  飾演  熱唱
梁丹   飾演  大精靈長
吳紫君  飾演  愛心
周楚洋  飾演  譚承實
鄭君柏  飾演  泰堔忣
林裕   飾演  齊況嵩 *特約演員
巫家怡  飾演  常悠儀
吳子琦  飾演  懷曦望

希望將來再有機會踏上舞台,為大家繼續帶來驚喜!